القائمة الرئيسية

الصفحات

نصائح للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الأمس "البارحة"

للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الأمس
نصائح للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الأمس "البارحة"
للحفاظ على طراوة و دفئ خبز الأمس


هذه الطريقة الهدف من ورائها الحفاض على طراوة ودفئ خبز البارحة "الامس"
...



 
 
 

1- نضع ما تبقى من الخبز في كيس بلاستيك يمكن غلقها،
بعد أن نكون قد لففنا الخبز في ثوب 
ثم نضع الكل في الثلاجة 

و في اليوم الموالي نخرج الكيس,,


2- نضع الخبز في طنجرة "كوكوت"  للضغط فارغة تماما
ونحكم اغلاقها ونضعها فوق نار هادئة حتى نحس أن خبزنا وصل الى درجة الحرارة المعلومة والمرغوبة،
 ثم نخرجه بعد ذلك عندها ستجدونه وكأنه تم طهيه في الحال 
^_^


تعليقات